宮坂家の食卓

アメリカでの日本酒イベント、ハワイ 一夜目!

立冬となりました。
 
今回のご報告は七年ぶりのハワイ・ニューヨークです。
IMG_5985.JPEGIMG_5989.JPEGIMG_5982.JPEG
ハワイではWSI(WOLD SAKE)の展示会とイベント
「JOY OF SAKE」久しぶりの参加。
WSIの25周年ということもあり、出かけて行きました。
「UMI」というレストランでは
眞澄の「SHIRO]が大人気とか・・・
 
 明日から、引き続き 報告いたします。
 

2024年11月 7日 17:49


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2024年11月 7日 17:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「霜降の頃」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。