2021年11月30日 18:18
このページは、宮坂公美が2021年11月30日 18:18に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「霜降の日に 柿もぎ・・・夕食は牡蠣で!真澄ひやおろし」です。
次のブログ記事は「宮坂家の食卓 ユーチューブ動画」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。
宮坂 公美 衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。 大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。 「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン 信州が好き・人が好き・お酒が好き。