宮坂家の食卓

眞澄 すずみさけ 発売開始!

今年の桜は全国的に早く満開となり、諏訪でも一斉に春がきました。
畑の「うこぎ」も気が付けば葉っぱが伸び始めています。
早速 摘んでおむすびに!  春の香りがいっぱいです。
うこぎ.jpeg
コロナ化でお客様をしませんでしたが、久しぶりに「宮坂家の食卓」へご夫婦をお招きしました。
木下酒造.jpeg
そのお礼にと、週末に「さざえ」が届きました。
 

眞澄すずみさけで乾杯!

 
カリフラワー.jpeg信州サーモン.jpegピザ窯.jpeg栄螺.jpeg
子供たち家族集合!となりました。
長男の子供も、ここで小学校へ入学!
次男の子供は、初節句!
今週はお嫁さんのお誕生日!
お祝い事が続く宮坂家の食卓となります。

2021年4月13日 17:09


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このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2021年4月13日 17:09に書いたブログ記事です。

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宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。