真澄のお酒でおいしい信州ふーどを楽しみました!
七草粥・小正月もすぎ、大寒が近づきますと
諏訪は本格的な寒さになります。
新年の名刺交換会に松本に行ってきました。
プリオコーポレーションの新年会!
大雪渓さんと真澄をメインに信州食材の南仏料理。まさしくおいしい信州フードです!
どれもこれも日本酒にぴったり!
特にプリオの社長夫妻は、ネズミ大根の料理に真澄の山花に絶品!と
信州牛のステーキに真澄の新酒あらばしりに惚アルルのラシャシュニエットのあるマンガ作ってきてくれた、フォアグラ入りチーズにも
力強いあらばしりに最高でした!れ込み!
大騒ぎの時間でした!
今年もいろいろなお料理に真澄はチャレンジしていきます!
カテゴリ:
2015年1月17日 15:26