宮坂家の週末は楽しい!
週末の宮坂家の朝食はパン!
久しぶりにカントリーキッチンの食パンを購入!
父母の畑で収穫のルバーブのジャムに宮坂家特製のレモンカード
人参スープに塩尻から送られてきたレタスにトマトドレッシング
丸山珈琲で。
日八ヶ岳DAYSの方々が見えて、
26日まで松の間で会期中の展示会の作家さんを取材。
昨晩は、26日まで開催の展示会作家さんがお泊りでしたので
頂いたレタスをたっぷり使って
辰巳屋さんの豚肉で「レタスしゃぶしゃぶ」
ここのところ最高のお味、真澄吟醸手造りで乾杯!しました。
楽しい会話が飛び跳ねて、賑やかで楽しい宮坂家の夕食となりました。
蔵の皆様、本当に有り難うございました!
2013年5月19日 17:32