宮坂家の食卓

 食用ほおずき

 

いよいよ秋も深まり始めましたね!

 セラ真澄の食品コーナには

「食用ほおずき」が並び始めました。

 霜が降りるまえに

 美味しい秋の味覚を楽しみましょうね!

 

 来週まで、「松の間」では

 今年で五年目

 親友の息子さんの展示会

 酒井慶二郎さんの絵画展をしています。

 

 

 

file://localhost/Users/kumimiyasaka/Desktop/IMG_1887.jpg

カテゴリ:

2012年10月17日 06:27


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2012年10月17日 06:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ギャラリー・シュタイネ」です。

次のブログ記事は「ジョイ オブ SAKE」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。