宮坂家の食卓

真澄とNY

 いよいよ帰国!

支度をして、14時のフライトでしたが、念のため11時には空港について

長々と待っていました

今日はオーバーブッキングもあり、待合室は大騒ぎ!

ようやく、乗り込んだと思ったらアナウンスがあり、

点検とかで再度待合室へ、そして、二時間後に乗り込んで

さーフライト!ようやく食事にありつけるかと思いきや

何やらいつもとは違う空気が・・・・

 

一時間程たってから

機内放送で「これからNYに戻ります・・」???

IMG_1786.jpg

という訳で、今日は飛ばずに明日のフライトに変更!!

なんというアクシデント!主人も初めて、と。

22時 なんとか用意されたホテルに到着!

悔しさと、諦め、ホテルのバーでボストンのビールを

「事故に巻き込まれなかった祝杯!」

明日は12時間かけて帰国です。

なんだか、諏訪へ帰ると色々が待っているかな?

息子も火曜日のフライトでロンドンへ、JOY OF SAKEの報告も

聞かずに行ってしまうとは・・・!

何とも激しい一週間です。

IMG_1790.jpg

カテゴリ:

2012年9月23日 13:12


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2012年9月23日 13:12に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「JOY OF SAKE」です。

次のブログ記事は「日本酒の日」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。