真澄350周年
真澄のおかげさま9DAYS
「宮坂家の食卓」を初日にしてイベント尽くし、
三遊亭鳳志師匠の落語、
吉田類さんのお話
萩尾エリ子先生の「香りは魂の食べ物」のお話
真澄オリジナルハーブティー、横山タカ子先生の二十四節気講座
と続き、講演後は我が家で真澄を呑み、お泊まり頂き真澄で乾杯!
九日間のイベントの真ん中
今日、四月十一日は、真澄創業350周年感謝の会を行いました。
真澄に関わる大勢の方たちにお集まりいただいて大宴会。
真澄の社員と宮坂家の家族でおとりもち、
真澄の樽酒で乾杯をして、着物姿でお酌に回りました。
主人と息子は、二次会に出かけていきました。
明日からは、400周年に向けて新たな出発です。
今後とも宜しくお願いいたします。
カテゴリ:
2012年4月11日 19:08