真澄生酒
諏訪の桜は満開です!
先週末は真澄の会社のお花見と新入社員歓迎会を行い、
真澄の社員一同 真澄 万歳!
社長は盛んに「「新入生歓迎会」と口にしていました・・・・??
この週末はお天気もよく
久しぶりに諏訪湖一周バイクもして
久しぶりに大掃除!
ようやく、ウコギ積みも出来
今週に向けての栄養補給!
真澄の生酒に合う合う・・・
ようやく、春が来ました!
いわしのお刺身・蛍烏賊のボイルに
さらし新玉葱のレモン酢和え
今年お初の「タラの芽」が届き
早速、ビールで小麦粉を溶き フライに!
ウコギご飯! 宮坂家の食卓です。
と、信州の春満喫で主人もニコニコ顔!
今日からまた、始まる一週間!頑張りましょうね!
カテゴリ:
2011年4月18日 18:23