新年明けましておめでとうございます!
昨年は、色々とお騒がせいたしましたセラ真澄も 今年は飛躍の年に向け、社員一同頑張ります。
暮れも最後の大晦日までスタッフも出て来てくれましたので、大助かりでした。
多くのお客様にも励まされた日々。 どうか、皆様の気持ちに答えられますように、
まず、主人の健康を第一に!
「宮坂家の食卓」を守らなくては!
今年の目標の大項目に掲げました。
主人を休ませてあげたいところ、 元旦から、セラ真澄開店です!
恒例で、元旦・二日とも家族でお店に出ております。 娘が二日間かけて 可愛い「繭玉」を作ってくれました。 店先に飾っております。
振る舞い酒とともに、セラ真澄にいらしてください。 お待ちしております。
2011年1月 1日 01:00
このページは、emtが2011年1月 1日 01:00に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「娘の帰国」です。
次のブログ記事は「宮坂家の食卓」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。
宮坂 公美 衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。 大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。 「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン 信州が好き・人が好き・お酒が好き。