suwa
ここのところ、とても充実してまして
一月のフランスからもろもろで、今月はいよいよ「呑み歩き」。
娘は南仏のアルルへ出かけてしまったので困っていらところ、次男と主人の妹、洋子さんが手伝いに
帰省してくれました。
食育のこの週は、松本でイベントをしてきました。
明神館のシェフ 田邊さんにはじまり若手の三人組。(次回に紹介)
ともかくいい勉強になりました。
週末には「諏訪の呑み歩き」があり準備で大童。
2010年3月22日 20:37
ここのところ、とても充実してまして
一月のフランスからもろもろで、今月はいよいよ「呑み歩き」。
娘は南仏のアルルへ出かけてしまったので困っていらところ、次男と主人の妹、洋子さんが手伝いに
帰省してくれました。
食育のこの週は、松本でイベントをしてきました。
明神館のシェフ 田邊さんにはじまり若手の三人組。(次回に紹介)
ともかくいい勉強になりました。
週末には「諏訪の呑み歩き」があり準備で大童。
2010年3月22日 20:37
宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。
大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。
「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。